SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/149 vom 21. Januar 2014 , Entscheid Versicherungsgericht, 21.01.2014 - Sg Versicherungsgericht (2014)
Art. 16 ATSG. Art. 43 ATSG. Art. 28 IVG Somatoforme Schmerzstörung. Gerichtsgutachten. Bemessung des Invaliditätsgrades. Prüfung der Überwindbarkeit bei einer somatoformen Schmerzstörung anhand eines Gerichtsgutachtens und einer gestützt darauf erfolgten rechtlichen Würdigung. Überwindbarkeit vorliegend teilweise verneint. (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 21. Januar 2014, IV 2013/149). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 9C_118/2014